Huarpe Deportivo > Top Race Series

Fabricio Persia sumó y sigue pensando en el campeonato

El piloto sanjuanino terminó 4° en La Plata y sus chances de quedarse con el torneo del Series continúan intactas. La décima fecha se disputó en el Autódromo Roberto Mouras. Además, Flaqué no redondeó un buen fin de semana.

20 de octubre de 2019

En un fin de semana donde siempre pudo estar ubicado entre los cinco mejores, Fabricio Persia salvó una carrera complicada, ya que su invitado Lucas Yerobi largó la competencia y se despistó dos veces en el transcurso de la misma.

Al momento del cambio de piloto, la estrategia del equipo Inbest resultó positiva, y Fabricio salió rápido a pista quedando en el quinto puesto. Luego avanzó una posición y terminó cuarto, en una competencia difícil por las condiciones climáticas y de pista.

La prueba del Series fue ganada por Franco De Benedictis, segundo fue Bruno Boccanera y tercero Pablo Ortega.

Con respecto al campeonato, Fabricio está ubicado segundo con 155 puntos. Primero está Bruno Boccanera con 170. El sanjuanino tiene la necesidad de ganar, requisito principal para pelear por la corona.

"Sumamos puntos importantes en una carrera difícil. Seguimos pensando en el campeonato y ahora en estas últimas dos fechas  hay que trabajar para ganar", dijo Persia.

Por su parte, Fabián Flaqué finalizó la 10ª fecha del Top Race en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, carrera especial con pilotos invitados y Fabián Flaqué compartió su auto con el piloto chubutense Maxi Valle, quienes completaron la final en el 8º lugar.