Falcao recupera puntos para Rayo Vallecano tras el empate contra Real Sociedad

Real Sociedad llevaba la delantera por 1-0 tras el gol de Alexander Sörloth en el primer tiempo del encuentro de La Liga que jugó de visitante ante Rayo Vallecano. Rayo Vallecano luchó por recuperarse y empató con gracias a la jugada de Radamel Falcao. El resultado del partido fue 1-1.

01 de mayo de 2022
Rayo Vallecano empata ante Real Sociedad

San Sebastián tomó la delantera en el minuto 33 con un gol de Alexander Sörloth y pase de Andoni Gorosabel.

La intervención de Radamel Falcao en el minuto 78 logró el empate de Vallecas. Finalmente fue un marcador de 1-1.

Rayo Vallecano, con cuatro partidos por jugar, ocupa el puesto 11 de la tabla. Por su lado, Real Sociedad está en el puesto 6.

En la próxima fecha, Rayo Vallecano visitará al Getafe el domingo 8 de mayo a las 9:00 en el Coliseum Alfonso Pérez. Real Sociedad se enfrentará de visitante a Levante el viernes 6 de mayo a las 16:00 en el Ciutat de València.