Huarpe Deportivo > Federal A

Ferro de General Pico Vs Peñarol: el Bohemio perdió por goleada en La Pampa

El Bohemio la pasó mal en la provincia de La Pampa y cayó por 3 a 0.

10 de septiembre de 2022

Peñarol acumuló su tercer partido sin ganar este sábado al perder por goleada en su visita a Ferro de General Pico, en la provincia de La Pampa, por la Fecha 29 del torneo de ascenso. El equipo de Chimbas cayó por 3 a 0. Increíblemente, el Bohemio aún no se aseguró su permanencia en el Federal A.

El conjunto pampeano se impuso por completo en el primer tiempo, ya que fue amplio dominador del encuentro. A los cuatro minutos, Bruno Palazzo anotó el primer gol del partido. La diferencia continuó igual hasta minutos antes de finalizar la primera etapa, ya que Ferro se afianzó con su defensa. Joaquín Garoni convirtió el segundo tanto para ampliar la diferencia a los 41 minutos.

De regreso del entretiempo, Peñarol apostó por dar vuelta el partido, pero no encontró ninguna chance que le diera esa oportunidad. Para colmo, en tiempo de descuento, Ferro amplió la diferencia aún más con un ataque de contrataque. Agustín López liquidó el partido marcando el tercero a los 90+4’.

El Bohemio quedó con 30 puntos en el puesto 13, a cinco puntos de entrar al reducido, pero aún peor, a tres puntos de quedar en los puestos del descenso. Por delante le quedan cinco partidos por jugar, entre esos, el postergado por la fecha 24 frente a Sol de Mayo. El conjunto de Cristian Bove necesita sumar cuanto antes para no encontrarse en apuros como Desamparados, que se ubica último, en la tabla roja.