Fortaleza gana ante Colo-Colo en la Grupo F de Copa Libertadores

Fortaleza venció a Colo-Colo por 4-3 (2-1) de la Grupo F de Copa Libertadores.

25 de mayo de 2022

El visitante, Fortaleza, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras tres minutos de juego Silvio Romero anotó un tanto con pase de Moises Vieira da Veiga.

A los 25', Moises Vieira da Veiga metió un gol y logró el 0-2 para Fortaleza.

El 1-2 fue otro gol en contra de Fortaleza en el último minuto del primer tiempo.

Jeyson Rojas, de los de Santiago, se fue expulsado en el minuto 51.

Moises Vieira da Veiga marcó de nuevo en el minuto 54 y mejoró la posición para el Fortaleza.

Yago Pikachu del Fortaleza metió un tanto con una asistencia de Silvio Romero y el equipo aumentó la ventaja en el minuto 30 del partido.

El 2-4 fue resultado de un gol en contra en el minuto 64.

El conjunto los de Santiago volvió a descontar en el minuto 80 cuando Leonardo Gil metió un tanto con asistencia de Juan Lucero. El equipo no pudo meter más goles. Al final el resultado del partido quedó 3-4.

Tras el final de las clasificatorias Colo-Colo pasa a ocupar en el puesto 3 y Fortaleza el segundo puesto.