Futbol

Fuentes recupera puntos para Colo-Colo tras el empate contra O'Higgins

Esteban Moreira marcó el 1-0 a favor de O'Higgins durante el primer tiempo del encuentro de la Primera Division que jugó en casa contra Colo-Colo. En el segundo tiempo Colo-Colo se recuperó y consiguió un empate con Cesar Fuentes. El resultado final quedó 1-1.

22 de mayo de 2022
O'Higgins empata ante Colo-Colo

El local, los Rancagüinos, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los dos minutos de juego con Esteban Moreira que anotó con una asistencia de Facundo Castro.

Gabriel Costa, de los de Santiago, se fue expulsado en el minuto 8.

Fabian Hormazabal, de los Rancagüinos, se fue expulsado en el minuto 45.

Pasó el tiempo antes de que alguno de los dos equipos pudiera conseguir otro gol. Cesar Fuentes metió un gol en el minuto 65 y consiguió el empate para los de Santiago. Con este gol, el partido terminó 1-1.

El O'Higgins no logró ganar por cuarta vez seguida.

Para el equipo local los resultados se traducen en ocupar el sexto lugar de la tabla. Colo-Colo suma el primero lugar en la liga.

En el próximo partido, O'Higgins visitará a Everton (CHI) en el Estadio Sausalito el lunes 30 de mayo a las 21:30. Colo-Colo jugará de local frente al Nublense a las 19:00 en el Estadio Monumental David Arellano.