Huarpe Deportivo > El último subcampeón

Gimnasia se quedó afuera de la Copa Argentina

El Lobo empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en los 90 minutos en la cancha de Temperley y tuvo menos puntería desde los 12 pasos que el Halcón de Varela.

20 de julio de 2019

El conjunto Gimnasia y Esgrima de La Plata quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder por penales contra Defensa y Justicia. En el partido El Lobo empató 1 a 1 con El Halcón de Varela durante los 90 minutos de juego.

El arquero Ezequiel Unsain fue la figura tras atajarles los últimos dos penales a Horacio Tijanovic y Víctor Ayala. La definición desde los doce pasos quedó 4 a 3 a favor de Defensa.

El primer tiempo fue parejo. La apertura del marcador llegó en la última jugada cuando Marcelo Herrera desvió un tiro libre en el área, que Alexis Martín Arias no pudo contener y el Halcón se iba con el 1-0 al entre tiempo. Luego se iría expulsado por un tremendo patadón.

El Lobo llegó al empate por medio de Maximiliano Comba y un contragolpe que encontró mal parada a la defensa del Halcón.