Godoy Cruz Antonio Tomba triunfa ante Defensa y Justicia

Godoy Cruz Antonio Tomba tuvo una sólida jugada en el primer tiempo del partido que jugó de local ante Defensa y Justicia este lunes y ya iba ganando 2-1 antes del segundo tiempo. Defensa y Justicia no pudo recuperarse y Godoy Cruz Antonio Tomba ganó el partido de la Superliga por 2-1 (2-1).

20 de junio de 2022
Godoy Cruz vence ante Defensa y Justicia

Defensa metió el primer gol en el minuto 14 a través de Francisco Pizzini con pase de Walter Bou.

En el minuto 23, Guillermo Ortiz logró el empate parcial 1-1.

A los 36', Salomon Rodriguez tomó la delantera con el 2-1 para Tomba. Rodriguez hizo posible el regreso del equipo al juego. No hubo goles en el segundo tiempo y el partido terminó con el triunfo los Bodegueros por 2-1.

Defensa y Justicia no logró ganar por cuarta vez seguida.

Con este resultado, Godoy Cruz Antonio Tomba se ubicó 13.° en la tabla y el Mallorca en el final de tabla, en la posición 8.

En el próximo partido, Godoy Cruz Antonio Tomba jugará de visitante frente al Atlético Tucumán en el Estadio Monumental Presidente José Fierro. El encuentro está programado para el lunes 27 de junio a las 20:00. Defensa y Justicia se enfrentará de local a Club Atlético Vélez Sarsfield el sábado 25 de junio a las 15:30 en el Estadio Norberto Tito Tomaghello.