Golean al Audax Italiano en casa de Nublense

Audax Italiano se luce con su jugada de visitante ante Nublense que ocupa el 2.° lugar de la tabla. El encuentro de la Primera Division se jugó este jueves y terminó 1-2 (0-0).

30 de junio de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Alexander Aravena anotó un tanto con asistencia de Fernando Cordero que le dio el liderazgo a los Diablos Rojos.

El empate llegó a través en contra los Diablos Rojos en el minuto 54.

La escuadra de los Tanos consiguieron el 1-2 en el minuto 63 tras el gol de Oliver Rojas con pase de Matias Sepulveda. Rojas hizo posible el regreso del equipo al juego. El 1-2 fue el último gol del partido.

Audax Italiano se encuentra en el puesto 10 y Nublense está en el segundo puesto.

Los próximos partidos serán que se disputará el domingo 10 de julio a las 21:00, Nublense jugará de visitante frente al Union La Calera en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Audax Italiano jugará de local frente al Huachipato en el Estadio El Teniente el sábado 9 de julio a las 18:30.