Goles de Escalante y de la Fuente en el partido del Alavés ante RCD Espanyol Barcelona

Alavés superó a RCD Espanyol Barcelona en un encuentro parejo de La Liga que jugó este miércoles. Alavés venció de local por 2-1 (1-1).

11 de mayo de 2022
Alaves vence ante Espanyol

Vitoria metió el primer gol en el minuto 7 a través de Miguel de la Fuente con pase de Joselu.

El conjunto los Periquitos empató 1-1 al inicio del partido con la jugada de Raul de Tomas que metió un tanto en el minuto 14.

Yangel Herrera, de los Periquitos, se fue expulsado en el minuto 46.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Ninguno de los equipos logró meter un gol. Gonzalo Escalante anotó en el minuto 59 y le dio ventaja a los Babazorros. Con este gol, el partido terminó 2-1.

El RCD Espanyol Barcelona no logró ganar por quinta vez seguida.

Alavés, con dos partidos por jugar, ocupa el puesto 19 de la tabla. Por su lado, RCD Espanyol Barcelona está en el puesto 13.

En la próxima fecha, Alavés jugará de visitante frente al Levante el domingo 15 de mayo a las 14:30 en el Ciutat de València. RCD Espanyol Barcelona recibirá de local a Valencia el sábado 14 de mayo a las 13:30.