Gomez se luce ante Club Atlético Vélez Sarsfield

Platense venció 1-0 (0-0) a Club Atlético Vélez Sarsfield en un encuentro que jugó de visitante en la Superliga. El único gol del partido en el segundo tiempo lo consiguió Ivan Gomez.

12 de junio de 2022
Vélez Sarsfield pierde ante Platense

El primer tiempo terminó 0-0 y fue hasta el minuto 74 que Ivan Gomez con pase de Nicolas Jorge Morgantini pudo anotar un tanto para los Calamares.

Matias De los Santos, de los Fortineros, se fue expulsado en el minuto 90.

Platense se encuentra en el puesto 24 y Club Atlético Vélez Sarsfield está en el 16.° puesto.

Ambos equipos volverán a entrar en acción el jueves 16 de junio a las 21:30 cuando a Club Atlético Vélez Sarsfield le toca enfrentar de visitante a Racing Club de Avellaneda en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón y Platense se medirá frente a Club de Gimnasia y Esgrima La Plata en el Estadio Ciudad de Vicente López.