Gonzalez mete un gol y hunde a Independiente

El gol que anotó David Maximiliano Gonzalez en el segundo tiempo fue el único de todo el partido. Club Atlético Lanus ganó 1-0 (0-0) de local ante Independiente en la Superliga.

30 de abril de 2022

El único gol del partido llegó a los 90 minutos del encuentro y David Maximiliano Gonzalez marcó tras una asistencia de Angel Gonzalez y consiguió el 1-0 para los Granas.

Por quinta vez Independiente no logró ganar.

Con un partido por delante, Club Atlético Lanus ocupa el puesto 19.ª de la tabla. Por su lado, Independiente está en el puesto 23.

Ambos equipos volverán a entrar en acción el sábado 7 de mayo a las 19:00 cuando a Club Atlético Lanus le toca enfrentar de visitante a Central Córdoba en el Estadio Alfredo Terrera y Independiente se medirá frente al Club Atlético Huracán en el Estadio Libertadores de América.