Publicidad

Deportes

Hora, TV y formaciones de River vs. Lanús por la Liga Profesional

Este sábado 25 de junio, River Plate y Lanús tendrán que medirse en un nuevo y duro desafío.

Por Mauro Cannizzo
24 de junio de 2022

Este sábado 25 de junio, River Plate y Lanús tendrán que medirse en un nuevo y duro desafío. En el Estadio Mas Monumental, por la quinta jornada del Torneo de la Liga Profesional 2022, los dueños de casa recibirán a un complejo rival, el que no atraviesa un gran presente, pero que tiene buenas armas para dar una batalla interesante. A continuación, entérate de cómo, cuándo y dónde ver el cotejo.

Cabe resaltar que River llega a este compromiso después de conseguir su primer triunfo en el Torneo de la Liga Profesional, el que fue ante Unión y por 5-1. Eso, luego de los goles de Julián Álvarez (2), Braian Romero, Enzo Fernández y Agustín Palavecino. Sin embargo, el equipo liderado por Marcelo Gallardo continúa en la décima posición de la tabla, con nada más que cinco unidades, buscando conseguir tres más este fin de semana.

Publicidad

En el bando de en frente, Lanús aparece con una situación un tanto parecida, teniendo en cuenta que venció 1-0 a Colón, con el gol de Lautaro Acosta. Así, el "Granate" pudo quedarse con su primera victoria en la actual edición del certamen doméstico. Por ello, el conjunto que es comandado por Jorge Almirón se pudo acercar al lugar número 14 de la tabla, quedando con la misma cantidad de puntos que el "Millonario".

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Emanuel Mammana, Paulo Díaz, David Martínez, Elías Gómez; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Nicolás De La Cruz, José Paradela; Braian Romero y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Lanús: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Matías Pérez, Diego Braghieri y Nicolás Pasquini; Ángel González, Tomás Belmonte, Maximiliano González y Lautaro Acosta; Lucas Varaldo y José Sand. DT: Jorge Almirón.

Horarios de River vs. Lanús

Argentina: 20:30 horas.
Brasil: 20:30 horas.
Uruguay: 20:30 horas.
Bolivia: 19:30 horas.
Chile: 19:30 horas.
Paraguay: 19:30 horas.
Venezuela: 19:30 horas.
Colombia: 18:30 horas.
Ecuador: 18:30 horas.
México: 18:30 horas.
Perú: 18:30 horas.
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET.
España: 01:30 (domingo 26 de junio).

Publicidad

Transmisión

ESPN Premium: Argentina.
Fanatiz: Internacional (excepto Argentina y Brasil).
ESPN: Sudamérica (excepto Argentina y Brasil).
ESPN 4: Brasil.
Star+: Latinoamérica (excepto Argentina).
AFA Play: Latinoamérica (excepto Argentina y Brasil) y Estados Unidos.
TyC Sports Internacional: Estados Unidos.
ViX: Estados Unidos.

Datos del partido

Lugar: Estadio Mas Monumental.
Árbitro:  Darío Herrera.

 

Publicidad
Más Leídas
Publicidad