Independiente vence 2-1 ante Club Estudiantes de La Plata

No hubo goles en el primer tiempo del lunes en partido de la Superliga, pero en el segundo tiempo Independiente se puso las pilas y el partido terminó 2-1 en contra de Club Estudiantes de La Plata.

20 de junio de 2022
Independiente vence ante Estudiantes

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Leandro Benegas anotó un tanto con pase de Alex Vigo que le dio el liderazgo a los Diablos Pijudos.

Leandro Fernandez metió un gol en el minuto 57 y mejoró la posición para los Diablos Pijudos.

Leonardo Godoy colocó en el minuto 81 con una asistencia de Emanuel Mas. Pincha no pudo meter más goles. Fue el último gol que definió la jugada por 2-1.

Independiente ahora está en el puesto 12 y Club Estudiantes de La Plata está en el tercero puesto.

En el próximo partido, Independiente jugará de visitante frente a Patronato de Parana el lunes 27 de junio a las 15:30 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Club Estudiantes de La Plata recibirá de local a Newell's Old Boys el sábado 25 de junio a las 18:00 en el Estadio Jorge Luis Hirschi.