Isak, autor del triunfo de Real Sociedad

Real Sociedad ganó 1-0 (0-0) de local ante a RCD Espanyol Barcelona en un encuentro de La Liga. Alexander Isak metió el único gol del partido en el segundo tiempo.

04 de abril de 2022

El único gol del partido llegó a los 90 minutos del partido y Alexander Isak anotó y consiguió el 1-0 para los Txuri-urdines.

Tras este resultado la Real Sociedad cosecha tres partidos consecutivos sin perder.

La Real Sociedad ya lleva acumuladas cuatro partidos seguidos sin perder.

Real Sociedad sigue ocupando el sexto puesto de la tabla y RCD Espanyol Barcelona el 12.° puesto.

Real Sociedad jugará por el próximo partido, frente al Elche el domingo 10 de abril a las 13:30 en el Martínez Valero mientras que RCD Espanyol Barcelona se enfrentará frente al Celta de Vigo a las 11:15.