¿Juega Messi? Cómo ver, formaciones y horarios de Montpellier - PSG¿Juega Messi? Cómo ver, formaciones y horarios de Montpellier - PSG

¿Querés recibir notificaciones de alertas?

AHORA

11 C°

lunes

9 C° / 18 C°

martes

5 C° / 17 C°

¿Juega Messi? Cómo ver, formaciones y horarios de Montpellier - PSG

En el Stade de la Mosson, este sábado 14 de mayo, Montpellier recibirá al campeón, el gran PSG.

PSG.

POR Mauro Cannizzo
13 de mayo de 2022

13 de mayo de 2022

En el Stade de la Mosson, este sábado 14 de mayo, Montpellier recibirá al campeón, el gran PSG. Ambos elencos se verán las caras por la 37° jornada de la Ligue 1 de Francia 21/22, donde justamente los de la capital consiguieron el título hace muy pocos días. Si bien han atravesado una temporada bastante complicada con sus propios hinchas los dirigidos por Mauricio Pochettino quieren terminar de la mejor manera.

Cabe resaltar que Montpellier arriba a este choque después de ser derrotados por 2-1 ante Clermont en condición de visitante. De esa forma, colocándose en la 13° posición del campeonato, con 43 puntos de 108 posibles, quieren dar el golpe de local contra el París Saint-Germain. Sin dudas, no sería la primera dura noticia para los parisinos, pero sí dejaría otra complicada situación para ellos.

En cuanto al PSG, si bien tienen una plantilla muy superior a la del "Lila", saben que no pueden confiarse, cosa que les sucedió en otros encuentros y terminaron cayendo. Por eso, sabiendo que vienen de empatar 2-2 con Troyes en Parque de los Príncipes, continúan en el primer lugar de la tabla, con 80 pundos en 36 disputas. En la delantera, Messi, Neymar y Mbappé conformarían un tridente que podría romperse pronto.

Posibles formaciones

Montpellier: Jonas Omlin; Arnaud Souquet, Maxime Estève, Matheus Thuler, Nicolas Cozza; Jordan Ferri, Leo Leroy, Florent Mollet, Téji Savanier; Stephy Mavididi y Valère Germain.

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo Pereira, Verratti, Georginio Wijnaldum; Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

Hora y transmisión de Montpellier vs. PSG

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 16.00 horas por Star+.
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN.
México: 14.00 horas por Star+ y ESPN.
Estados Unidos: 13.00 PT / 15.00 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS.
España: 21.00 horas por Esport3.

 

Para reportar errores debe estar registrado.

Iniciar sesión

Para Agregar información debe estar registrado.

Iniciar sesión