La buena jugada de Atlético de Madrid en el segundo tiempo es suficiente para ganarle a RCD Espanyol Barcelona

No hubo goles en la primera parte del encuentro de La Liga que disputó Atlético de Madrid y el visitante RCD Espanyol Barcelona en el Wanda Metropolitano este domingo. En la segunda parte Atlético de Madrid tomó el control del partido y terminó ganando por 2-1.

17 de abril de 2022

El Atlético de Madrid ya lleva acumulados cuatro partidos seguidos sin perder.

Los próximos partidos serán Atlético de Madrid jugará de local frente al Granada el miércoles 20 de abril a las 14:00 en el Wanda Metropolitano. RCD Espanyol Barcelona se enfrentará a Rayo Vallecano de local el jueves 21 de abril a las 14:00.