La puntería de Rodriguez detrás de la victoria de Patronato de Parana ante Independiente

Patronato de Parana derrotó a Independiente por 3-1 (2-1) en el encuentro de la Superliga que se disputó este lunes.

27 de junio de 2022

El local, los Patrónes, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los un minuto de juego con Axel Rodriguez que anotó con una asistencia de Nicolas Eduardo Castro.

Jorge Valdez Chamorro, de los Patrónes, se fue expulsado en el minuto 16.

En el minuto 26, Jonas Acevedo de Patronato marcó el tanto del 2-0.

Lucas Romero metió un gol en el último minuto del primer tiempo y redujo la desventaja de los Diablos Pijudos. Rojo no pudo meter más goles.

Axel Rodriguez marcó de nuevo en el minuto 57 y mejoró la posición para los Patrónes. Finalmente fue un marcador de 3-1.

Tras este resultado Patronato de Parana pasa a ocupar el 27.° lugar en la tabla y Independiente está en el puesto 15.

La escuadra de Patronato de Parana jugará de visitante frente al Newell's Old Boys el lunes 4 de julio a las 19:00 en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, mientras que Independiente se enfrentará de local frente a Platense en el Estadio Libertadores de América a las 21:30.