La puntería de Sosa detrás de la victoria de Club de Gimnasia y Esgrima La Plata ante Newell's Old Boys

Club de Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Newell's Old Boys por 3-1 (1-1) en el partido de la Superliga que se disputó este domingo.

08 de mayo de 2022
Club de Gimnasia y Esgrima La Plata vence ante Newell's Old Boys

El visitante, los Leprosos, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 0-1 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los un minuto de juego con Pablo Perez que anotó con pase de Nicolas Castro.

A los 16', Erik Ramirez logró el empate parcial 1-1.

Ramon Sosa anotó en el minuto 47 y le dio la delantera a su equipo inmediatamente después del descanso.

Ramon Sosa marcó de nuevo en el minuto 53 y mejoró la posición para los Triperos. Club de Gimnasia y Esgrima La Plata logró darle un giro a la jugada. Fue el último gol que definió la jugada por 3-1.

Pablo Perez, de los Leprosos, se fue expulsado en el minuto 59.

Francisco Gerometta, de los Triperos, se fue expulsado en el minuto 79.

Al cierre de la temporada Club de Gimnasia y Esgrima La Plata termina en el séptimo lugar de la tabla de posiciones y Newell's Old Boys en el octavo puesto.