Huarpe Deportivo > En San Luis

Landa finalizó tercero en el Rally Argentino

Fue en la octava fecha disputada en San Luis. A bordo de su Ford Ka terminó tercero en la Clase RC5 y sigue prendido en la lucha por el campeonato.

14 de octubre de 2019

Junto a su navegante Juan Cruz Varela y con su auto atendido por el Ponce Rally Team, Sebastián Landa tuvo un fin de semana positivo. Ayer en la primera etapa finalizó 4° y el domingo 3°, lo cuál le permitió alcanzar el tercer puesto en la general.  Damián Idañez ganó la carrera, y lo escoltó Martín Maissonnave.

Landa está ubicado 3° en el campeonato con 257 puntos. Adrián Sánchez suma 279 y segundo se encuentra Damián Idañez con 266.

La novena fecha será del 8 al 10 de noviembre en Entre Ríos.

"Estoy contento por el resultado, seguimos peleando el campeonato. Nos superó Maissonave en el torneo pero le descontamos al primero Sánchez. Vamos a luchar hasta el final. Gracias a la Secretaría de Deportes, equipo, anunciantes, familia y amigos por el apoyo", expresó Landa.