Lei, autor del triunfo de RCD Espanyol Barcelona

RCD Espanyol Barcelona ganó 1-0 (0-0) de local ante a Celta de Vigo en un encuentro de La Liga. Wu Lei metió el único gol del partido en el segundo tiempo.

10 de abril de 2022

El único gol del partido llegó cuando faltaban 1 minuto para que finalizara el partido y Wu Lei anotó tras una asistencia de Sergi Darder y consiguió el 1-0 para los Periquitos.

El Celta de Vigo no logró ganar por cuarta vez seguida.

En el próximo partido, RCD Espanyol Barcelona visitará a Atlético de Madrid el domingo 17 de abril a las 11:15 en el Wanda Metropolitano. Celta de Vigo se enfrentará frente al Athletic de Bilbao en el San Mamés a las 13:30.