Levante vence a Real Sociedad

No hubo goles en la primera parte del encuentro de La Liga que disputó Levante y el visitante Real Sociedad en el Ciutat de València este viernes. En la segunda parte Levante tomó el control del partido y terminó ganando por 2-1.

06 de mayo de 2022
Levante vence ante Real Sociedad

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Jorge Miramon metió un tanto que le dio el liderazgo a los Granotes.

David Silva anotó en el minuto 66 y consiguió el empate para los Txuri-urdines.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Gonzalo Melero anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 2-1.

Este fue el cuarto partido de la Real Sociedad sin cosechar victoria.

Con tres partidos por jugar, Levante ocupa el puesto 19.ª de la tabla. Por su lado, Real Sociedad está en el puesto 6.

Levante jugará frente al Real Madrid el jueves 12 de mayo a las 16:30 en el Santiago Bernabéu por el próximo partido, mientras que Real Sociedad recibirá frente al Cádiz a las 14:00 en el Reale Arena.