Huarpe Deportivo > Federal A

Los bohemios terminaron el domingo con una goleada

El conjunto bohemio ganó por 3 a 0.

22 de mayo de 2022

Este domingo Peñarol jugó de local contra Liniers de Bahía Blanca y ganó 3 a 0. El encuentro fue por la fecha 10 del Grupo B del Torneo Federal A.

El primer tiempo del encuentro estuvo parejo y ambos conjuntos tuvieron chances de hacer un gol. De esta manera, ninguno de los equipos logró concretar un gol en la primera parte.

Los bohemios sumaron de a tres en un partido clave. Foto: Sergio Leiva/DIARIO HUARPE.

En el segundo tiempo los bohemios golpearon al conjunto bahiense e hicieron los tres goles del partido. El marcador fue abierto por Francisco Javier Salinas a los 56’, después convirtió un gol Javier Ezequiel Martínez a los 71’ y a los 90’ Maximiliano Osurak hizo el último tanto.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo. Foto: Sergio Leiva / DIARIO HUARPE.

De esta manera, el conjunto sanjuanino sumó tres punto en un partido clave. El próximo encuentro será contra Juventud Unida de San Luis en la provincia puntana.