Los Pibes golearon y se quedaron con el grupo en el Argentino Juvenil M17 de Rugby

Sanjuanina derrotó 50-20 a su par del Noreste en el cierre de la fase de grupo en Zona Ascenso.

Por Germán Rosales
05 de noviembre de 2023

CRÉDITOS: GASTÓN VARGAS//DIARIO HUARPE

Un nuevo triunfo para confirmar las ambiciones de los Pibes. Esta vez fue ante el Verde en un partido que lo tuvo como protagonistas desde el minuto cero en cancha de Universitario de Rosario; lugar donde se desarrolla el Concentrado del principal certamen de selecciones juveniles del país.

Sanjuanina tuvo otra destacada performance con jugadores que no suelen ser titulares. Una muestra del gran plantel que cuenta el seleccionado que sueña con concretar el ascenso a Zona Campeonato para la temporada 2024.

Los dirigidos por Aníbal "Cachi" Arabel fueron construyendo el triunfo desde el inicio del encuentro. Esto le permitió irse al descanso 24-10 arriba del tanteador. La segunda mitad logró confirmar todo lo bueno que hicieron para sellar una nueva victoria por 50-20 y adjudicarse el grupo 4.

Con este resultado, Sanjuanina juega las semifinales ante Santiagueña el próximo miércoles a las 15 hs. en cancha del Jockey Club rosarino. Los norteños cayeron sorpresivamente ante Alto Valle por 25-24 y deberán jugar ante los Azules en busca de un lugar por la final.