Huarpe Deportivo > Primera Nacional

Mal comienzo: San Martín perdió frente a Belgrano en Concepción

Tras un gol de Santiago Longo a los 3 minutos del primer tiempo, el Verdinegro no puede levantar cabeza.

08 de febrero de 2020

San Martín perdió por 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba, en partido de la 16ta fecha de la zona 1 del torneo de la Primera Nacional. Santiago Longo, a los tres minutos de juego, hizo el gol del equipo cordobés, que sumó el primer triunfo desde la llegada de Ricardo Caruso Lombardi a su conducción técnica (había hilvanado dos empates).

Tras esta derrota San Martín quedó con 24 y desperdició la chance de meterse en puestos de clasificación al Reducido. Por su parte, Belgrano alcanzó ahora los 18 puntos y se escapa del fondo de la tabla, en la que está hundido Nueva Chicago con 10. En la próxima fecha, el equipo sanjuanino visitará a Estudiantes de Buenos Aires y Belgrano recibirá a Argentino Agropecuario.

El gol de Longo

Síntesis

San Martín (SJ): Luis Ardente; Gonzalo Prósperi, Juan Mattia, Facundo Monteseirín e Ian Escobar; Pablo Ruiz, Luis Jerez Silva, Marcos Gelabert y Pablo Palacios; Julio Ramírez y Martín Bravo. DT: Alfredo Grelak. Belgrano: César Rigamonti; Ignacio Vázquez, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Martín Rivero, Hernán Bernardello y Nahuel Luján; Santiago Longo, Pablo Vegetti y Ricardo Noir. DT: Ricardo Caruso Lombardi. Gol en el primer tiempo: 3m Longo (B). Cambios: en el segundo tiempo, 24m Leonardo Sequeira por Noir (B), 25m Ezequiel Vidal por Ramírez (SM), 26m Diego Cardozo por Palacios (SM), 30m Tobías Otschega por Luján (B), 36m Nicolás Pelaitay por Gelabert (SM) y Juan Salas por Rivero (B). Árbitro: Diego Ceballos. Cancha: San Martín (SJ).