Huarpe Deportivo > Senior Masculino

Mundial de Hockey sobre Patines: España obtuvo su primer triunfo

La Roja superó 13-2 a Mozambique por el Grupo B.

08 de noviembre de 2022

Tras caer en el debut ante Argentina, España derrotó por 13 a 2 a Mozambique en el segundo día de competencia del Grupo B, que comparten con Argentina y Angola que jugarán esta noche desde las 22.

Los europeos, dolidos por la derrota del lunes, salieron decididos a ganarlo y así se dio. Ignacio Alabart y David Torres pusieron a España arriba antes de los dos minutos.

Mozambique encontró el descuento en el mejor momento del rival por medio de Filipe Navais. Y lo que vino después fue una mera roja que se llevó por delante a los africanos.

Ignacio Alabart, David Torres, Nil Roca, Sergi Aragonés, Ferrán Font Sánchez en dos ocasiones, cerraron el primer tiempo por 8-1.

En el segundo tiempo nada cambió. España continuó con su andar parejo. Tres goles de Pau Bargallo, Marc Julia e Ignacio Alabart establecieron los 13 gritos españoles. Mario Rodríguez descontó para el 13-2 en favor de los europeos.