Huarpe Deportivo > Senior Masculino

Mundial de Hockey sobre Patines: Francia fue más y se quedó con el duelo ante Chile

Venía de perder, pero se repuso y venció 7-5 a Chile

08 de noviembre de 2022

Francia, que cayó en el debut frente a Portugal, derrotó este martes a Chile por 7 a 5, por la segunda jornada del Grupo A del Mundial Senior.

En el comienzo del partido, Francia, hoy vestido completamente de blanco, consiguió dividendos en los primeros minutos. Un 3 a 0 en los diez minutos iniciales marcaba el dominio galo. Bruno Di Benedetto. Chile atacó y logró descontar por medio de Nicolás Fernández. Con el marcador 3 -1, Francia volvió a atacar y con dos gritos de Bruno Di Benedetto puso el 5-1.

Chile se acomodó y en una ráfaga de furia achicó margen con los goles de Albano Osorio. Y cerró el primer parcial Bruno Di Benedetto para el 6-3.

En los segundos 25’ Francia lo reguló. Ajustó las marcas y buscó evitar el desgaste. Los trasandinos tuvieron sus chances que Diego Rojas, en dos ocasiones, anotó. Roberto Di Benedetto estampó el 7-5 final.