Huarpe Deportivo > Partido decisivo

Mundial de Qatar 2022: minuto a minuto del partido de la final Argentina Vs Francia

A las 12 comenzó el partido que define al nuevo campeón del mundial.

18 de diciembre de 2022

14.55 ARGENTINA CAMPEÓN DEL MUNDO TRAS GANARLE A FRANCIA POR PENALES POR 4 A 2

14.44 FIN DEL ALARGUE. ARGENTINA Y FRANCIA VAN A PENALES

14.38 De nuevo penal para Francia. Mbappe convierte y pone el partido 3 a 3

14.31  ¡GOOOOL DE ARGENTINA, GOL DE MESSI EN EL SUPLEMENTARIO! 3 a 2 A FAVOR DE ARGENTINA

14.00 Terminaron los 90 minutos. Argentina y Francia van al alargue

13.43 Apareció Mbappé, en dos ocasiones, para poner el 2-2 en la final del Mundial. Primero, de penal, y luego con una volea espectacular. En dos minutos, Francia se puso en partido.

13.41 Francia descontó con gol de Mbappe de penal. Argentina 2 1 Francia

13.26 Primera modificación en la selección argentina. Sale Di María, de enorme partido, y entra Marcos Acuña

13.21 De Paul está en su mejor nivel. Rabiot -fue amonestado- y Mbappé le cometieron infracciones al volante argentino. Julián Álvarez lo tuvo, pero Lloris controló el disparo del ex atacante de River Plate

13.13 Francia se adelantó en el campo de juego. Argentina tendrá espacios para jugar en el inicio del complemento

13.08 Comienza el segundo tiempo. Argentina entra a la cancha sin modificaciones

12.36 ¡GOOOOL DE ÁNGEL DI MARÍA! Después de buscar y buscar, y una jugada fantástica, Fideo puso el 2 a 0

12.23 ¡GOOOOL DE LIONEL MESSI! La Pulga definió por penal

12.18 Tiro libre de Francia cerca del área de Argentina. Olivier Jonathan Giroud cabeceó afuera pero con falta sobre Di María

12.07 Rodrigo De Paul agarra un centro de la izquierda, dispara y la pelota rebota en el jugador Raphaël Varane originando un tiro de esquina