Newell's Old Boys sigue cosechando victorias y suma cuatro invictos

A Newell's Old Boys todo parece irle en contra. El partido entre Club Estudiantes de La Plata y Newell's Old Boys finalizó 0-2 (0-0) y Newell's Old Boys lleva cuatro partidos sin conceder gol en la Superliga.

25 de junio de 2022
Estudiantes pierde ante Newell's Old Boys

El primer tiempo terminó sin goles. Ramiro Sordo metió un tanto en el minuto 57 tras una asistencia de Francisco Agustin Gonzalez que le dio la delantera a los Leprosos.

Juan Fernando Garro sumó otro tanto en el minuto 72 con un pase de Juan Manuel Garcia. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Tras este resultado Club Estudiantes de La Plata pasa a ocupar el cuarto lugar en la tabla y Newell's Old Boys está en la tercera posición en la liga.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el lunes 4 de julio. Club Estudiantes de La Plata jugará frente al Arsenal de Sarandí en el Estadio Julio Humberto Grondona a las 17:00 y Newell's Old Boys se enfrentará de local a Patronato de Parana a las 19:00 en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa.