Nicolás Naranjo se quedó con el Prólogo del Giro del Sol

La XVIII edición del Giro del Sol comenzó ayer con el Prólogo en El Pinar, que quedó para el pedalero de la Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Naranjo.

10 de enero de 2020

Una gran apertura fue la que tuvo el Giro del Sol en esta noche de jueves, en su edición número 18, en la zona de El Pinar, en el departamento Rivadavia. Desde temprano, el público llegó para ver una carrera que año a año cobra más popularidad.

En esta carrera, de la que participaron 23 equipos, se puso en juego la malla líder y el orden de caravana. Además de otorgar bonificaciones de segundos para los tres primeros. Para el primero se le otorgaron 3 segundos, al segundo le dieron 2 segundos y 1 segundo para el tercero de la general.

Luego de que se corrieran las seis etapas, quedaron los 36 mejores corredores que compitieron en las 12 vueltas de la final.

Allí el ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Naranjo, se impuso en la final, y hoy, en el inicio de la primera etapa ocupará la malla líder y sumará una bonificación de 3 segundos. En segundo lugar quedó Isaías Abú, del Sindicato Argentino de la Televisión, y en tercer lugar quedó Nicolás Tivani, también ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima.

Los ciclistas retomarán las calles este viernes 10, desde las 16 horas, cuando se ponga en marcha la primera etapa del Giro. La largada será en Ruta 20 y calle Gorriti, dónde los pedaleros deberán recorrer 147.23 kilómetros hasta la meta que será en la Ruta 40, en Media Agua.