Huarpe Deportivo > Ciclismo

Nicolás Tivani se quedó con la Doble Media Agua tras un vibrante sprint

Ricardo Escuela y Mauro Richeze completaron el podio de la clásica competencia.

04 de diciembre de 2021

El ciclista Nicolás Tivani, de Agrupación Virgen de Fátima, se quedó con la Clásica Doble Media Agua este sábado. El pedalero pocitano venció en un emocionante sprint a Ricardo Escuela y Mauro Richeze.

La carrera comenzó en la intersección de calle Tucumán y Avenida Córdoba, en la Ciudad de San Juan. Culminó en República del Líbano a metros de Paula Albarracín de Sarmiento, en el departamento Rawson.

Los fanáticos vieron vencedor a Tivani que ganó por tercera vez consecutiva esta carrera, la 94º edición y la primera de tres clásicas que tendrá diciembre para cerrar el año a puro ciclismo. Luego vendrán la Doble Chepes y Doble Calingasta.

Ricardo Escuela y Mauro Richeze completaron el podio de la competencia organizada por el Club Ciclista Independiente. La carrera se produjo este sábado por cuestiones de seguridad, pues este domingo se disputa la definición del Turismo Carretera en el autódromo de Albardón o Circuito San Juan Villicum.

En una jornada bastante fresca y gris, los pedaleros recorrieron 160 kilómetros en tres horas 23 minutos y 39 segundos.