Publicidad

Huarpe Deportivo

Nueva final para Messi: hora, TV y formaciones de Inter de Miami vs. Huston Dynamo

Inter de Miami se enfrentará a Houston Dynamo este miércoles a las 21:30 horas en la gran final de la US Open Cup.

Por Mauro Cannizzo
26 de septiembre de 2023

Inter de Miami se enfrentará a Houston Dynamo este miércoles a las 21:30 horas en la gran final de la US Open Cup. El equipo, que cuenta con Lionel Messi como su principal figura y está dirigido por Gerardo Martino, está en la búsqueda de otro título para añadir a su palmarés, luego de haberse consagrado campeón en la Leagues Cup el pasado mes de agosto.

La inclusión de su capitán, quien sufrió una molestia en el isquiotibial derecho durante el partido en el que derrotaron 4-0 a Toronto, aún se encuentra en espera, ya que Messi se resintió de la lesión que arrastra desde las Eliminatorias con la Selección Argentina. Las Garzas, como se conoce al equipo, intentarán hacer valer su condición de locales en el DRV PNK Stadium para alzar un nuevo trofeo. 

Publicidad

Hasta el momento, el equipo dirigido por Martino ha tenido un buen desempeño, habiendo vencido 4-0 a Toronto y empatado 1-1 contra Orlando City en el Clásico del Sol, que correspondió a la última jornada de la Major League Soccer (MLS). En cuanto al equipo dirigido por Ben Olsen, se encuentra en un gran momento en la liga local, ocupando actualmente la cuarta posición en la Conferencia Oeste con 43 puntos.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Su última derrota data del 7 de agosto, cuando fueron eliminados en los octavos de final de la Leagues Cup por 2-1 ante Charlotte. Cabe destacar que lograron llegar a esta final de la Copa tras vencer 3-1 al Real Salt Lake. La expectación está en aumento mientras ambos equipos se preparan para el enfrentamiento, además de aguardar por la posible inclusión de Lionel Messi.

Transmisión

Cabe resaltar que el compromiso se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de las señales de TyC Sports y TyC Sports Play.

Horarios de Inter de Miami vs. Huston Dynamo

Argentina: 21.30 horas.
Brasil: 21.30 horas.
Uruguay: 21.30 horas.
Paraguay: 20.30 horas.
Chile: 20.30 horas.
Bolivia: 20.30 horas.
Venezuela: 20.30 horas.
Ecuador: 19.30 horas.
Perú: 19.30 horas.
Colombia: 19.30 horas.
México: 18.30 horas.

Publicidad

Posibles formaciones

Inter de Miami: Drake Callender; Noah Allen, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, DeAndre Yedlin; Robert Taylor, Sergio Busquets, David Ruiz, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi o Leonardo Campana y Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.

Huston Dynamo: Steve Clark; Franco Escobar, Teenage Hadebe, Micael dos Santos Silva, Griffin Dorsey; Héctor Herrera, Caicedo Mosquera; Nelson Quiñones, Arthur y Adalberto Carrasquilla; Corey Baird. DT: Ben Olsen.

 

Publicidad
Más Leídas
Más Leídas
Publicidad