Huarpe Deportivo > Vóley

Obras derrotó a UPCN en el clásico e hizo historia

Los equipos jugaron en semifinales de la Liga Argentina de Vóley. El partido luchado se dio en el Aldo Cantoni y fue 23-25; 16-25; 25-20; 25-18; 15-13. Con este triunfo, Obras San Juan pasó a una final tras 24 años.

07 de abril de 2019

Obras derrotó 3 a 1 a UPCN con parciales de 23-25; 16-25; 25-20; 25-18; 15-13 en un encuentro que quedará en la historia del vóley sanjuanino. Fue en el marco del cuarto partido de la serie de semifinales de la Liga Argentina de Vóley.

Los dos primeros set fueron para el Gremial que buscaba llegar a un quinto partido ya que corría con desventaja en la serie. Pero Obras descontó, igualó y ganó el tie break.

La emoción de los hinchas invadió el Estadio Aldo Cantoni. No era para menos, hacía 24 años que su equipo no pasaba a una final de Liga Argentina. La última fue en 1995. En esa oportunidad fue campeón.

A pesar de la eufórica celebración, Obras piensa en la final en la que enfrentará a Bolívar. El primer partido es Buenos Aires el viernes próximo.