Pedraza mete dos goles en la victoria de Villarreal ante Rayo Vallecano

Villarreal derrotó a Rayo Vallecano por 5-1 (4-1) en el partido de La Liga que se disputó este jueves.

12 de mayo de 2022
Rayo Vallecano pierde ante Villarreal

El visitante, los Aldeanos, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras tres minutos de juego Alfonso Pedraza metió un tanto con pase de Dani Parejo.

En el minuto 21, Sergi Guardiola empató 1-1.

A los 27', Juan Foyth de Villarreal tomó la delantera con el 1-2.

En el minuto 38, Paco Alcacer de Villarreal marcó el tanto del 1-3.

Pau Torres anotó en el último minuto del primer tiempo y mejoró la posición para los Aldeanos.

El gol del 1-5 se produjo en el minuto 88, cuando Alfonso Pedraza anotó luego de una asistencia de Boulaye Dia. Finalmente fue un marcador de 5-1.

Con dos partidos por jugar, Rayo Vallecano ocupa el puesto 12.ª de la tabla. Por su lado, Villarreal está en el puesto 7.

Los equipos volverán a jugar el domingo 15 de mayo a las 14:30. Rayo Vallecano recibirá a Mallorca y Villarreal recibirá a Real Sociedad en el Estadio de la Cerámica.