Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol cayó por 2 a 1 contra Cipolletti y perdió por segunda vez consecutiva

Los sanjuaninos tuvieron la oportunidad de empatarlo sobre el final con un penal, pero no tuvieron suerte.

10 de julio de 2022

Sportivo Peñarol se enfrentó a Cipolletti de Río Negro y perdió de local por 2 a 1. El conjunto de Cristián Bove no pudo sumar en su propia cancha y deberán esperar al siguiente duelo para remontar la derrota. Es la segunda vez consecutiva que pierde un encuentro.

El partido comenzó con un tanto para los bohemios que lo convirtió Jano Martínez. Más adelante, los rionegrinos empataron el juego a los 40 minutos con un gol en contra de Martínez.

Por último, Cipolletti mostró su superioridad en el complemento y a los 11 minutos Joaquín Rikemberg anotó el 2 a 1. Al final del juego, el árbitro dio un penal para Peñarol. Raúl Zelaya fue el encargado de ejecutarlo y el arquero Luciano Molini lo atajó.

En la fecha anterior, los sanjuaninos habían jugado con Villa Mitre y perdieron por 1 a 0. En las cuatro jornadas anteriores, sus resultados fueron variados, ya que tuvo dos encuentros ganados y dos fueron empate.

Por el lado, Cipolletti sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Ferro (Gral. Pico). En los últimos partidos que disputó obtuvo una victoria, dos derrotas y un empate.