Huarpe Deportivo > Torneo Federal A

Peñarol lo ganaba con un hombre menos pero lo perdió en la última jugada

El Bohemio estuvo a 5 minutos de una víctoria importantísima, pero Ferro de Pico se lo dio vuelta en 2 minutos y se vino con las manos vacías.

30 de abril de 2021

Comenzó a disputarse la 4º fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A, donde en La Pampa Peñarol cayó derrotado por 3 a 2 ante el local Ferro de Pico, en un partido que tuvo de todo, muchos goles, un expulsado y un final infartante donde el Bohemio no lo pudo aguantar.

Todo comenzó bien para el dueño de casa, quien comenzó ganando el partido con el gol de Joaquín Rikemberg y mostró cosas interesantes en cuanto al juego, pero Peñarol se complicó a los 29 minutos de la etapa inicial porque el debutante Jorge Elías vio la roja y dejó a su equipo con 10 jugadores.

De todos modos, el conjunto sanjuanino dirigido por Salvador Mónaco empezó a jugar mejor con un hombre menos y lo pudo dar vuelta con goles de Cristian Taborda a los 45 minutos del primer tiempo (-de penal-) y de Agustín Bellone a los 22 del complemento y, los sanjuaninos tuvieron la posibilidad de seguir aumentando el marcador pero lo desaprovecharon.

Pero el final del partido tuvo todos los condimentos posibles, Ferro lo empató gracias a una corajeada de Del Bianco a los 45 minutos, pero el Bohemio casi lo gana con un remate que dio en el travesaño a los 46, pero en la contra de Ferro vino el gol agónico de Braian Noriega para imponerse 3 a 2 el equipo pampeano, consiguiendo su primer triunfo en este Torneo Federal “A”.

Finalmente, Sportivo Peñarol que aguantó los últimos minutos con uno menos tras una expulsión, se fue con las manos vacías de La Pampa y ahora tendrá que intentar mejorar en la próxima fecha cuando reciba a a Villa Mitre en el Ramón Pablo Rojas.