Huarpe Deportivo > Torneo Federal A

Peñarol reaccionó a tiempo y se quedó con el triunfo

El equipo Bohemio dio vuelta el resultado ante Circulo Deportivo y quedó a cuatro puntos de los puestos de clasificación.

24 de agosto de 2022

Peñarol volvió al triunfo de local tras superar 2-1 a Circulo Deportivo en el estadio Del Bicentenario luego de estar abajo en el marcador. Hilvanó la segunda victoria consecutiva y sigue expectante y a tiro de alcanzar los puestos de clasificación al reducido (está a 4 puntos de meterse), a la vez que se alejó de los puestos de abajo que luchan por no descender.

El equipo bohemio regaló el primer tiempo en el que tras un error del arquero Quiroz, Enriquez puso el 1-0. Mientras que en el complemento fue pura reacción. No lució, pero supo cambiar a tiempo con más actitud y voluntad que juego. Los ingresos desde el banco (caso de Tarasco y Zelaya) le dieron más presencia ofensiva y fueron determinantes.

A los 5’ lo igualó Jano Martínez tras la asistencia de Tarasco, y lo cerró sobre los 35’ por medio de Leonardo Felissia, luego de otra habilitación de Tarasco en una mala defensa de la visita.

Peñarol mostró dos caras, pasó de los 45’ iniciales donde abundaron las imprecisiones, la falta de coordinación en el juego y el abuso de los pelotazos; a encontrar conexiones y un cambio de ritmo para vulnerar el fondo rival, llegar al gol y quedarse con un triunfo que necesitaba para no complicar su posición en la tabla.