Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol le ganó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis

Maximiliano Osurak metió el primero y único del partido en el segundo tiempo

17 de abril de 2022

Sportivo Peñarol se llevó una victoria por 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis por la cuarta fecha del Federal A en el grupo B. El equipo jugó de local en el Ramón Pablo Rojas y luego de dos empates y una derrota, el equipo chimbero se llevó su primera victoria en el Torneo Federal A.

El gol llegó a los 7 minutos del segundo tiempo de la mano de Maximiliano Osurak, marcando así el primer y único tanto del partido que le daría la victoria a Los Bohemios. En un partido parejo y con chances justas, Peñarol aprovechó las chances claras que le dieron la victoria de local. Así, y con este resultado, Sportivo Peñarol ocupa el octavo puesto, que puede modificarse según los resultados de los partidos restantes. Su próximo partido será el domingo 24 de abril ante Olimpo de Bahía Blanca, donde Peñarol jugará de visitante.

Cristian Bove armó el equipo con los jugadores Leonardo Corti, Jano Martínez, Cesar More, Agustín Paredes, Abel Peralta, Matías Martínez, Maximiliano Osurak, Franco Lepe, Rubén Tarasco, Raúl Zelaya y Juan Pablo Varona.  Peñarol viene de empatar con Cipolletti y Desamparados, y perder con Camioneros. Ahora, suma esta victoria.