Huarpe Deportivo > Torneo Federal A

Peñarol rescató un empate de local ante Círculo Deportivo Nicanor Otamendi

El Bohemio lo perdía 2 a 0, pero en una gran remontada en el complemento, logró la igualdad y pudo sumar un punto en casa.

25 de abril de 2021

Se disputó la 3º fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A, donde en el Ramón Pablo Rojas el local Peñarol igualó ante Círculo Deportivo Nicanor Otamendi 2 a 2.

Fue un partido raro, que el equipo de Salvador Mónaco comenzó perdiendo desde los 7 minutos tras una distracción, lo aprovechó Diego Martínez para poner arriba en el marcador al equipo de General Alvarado, Miramar.

El Bohemio no encontraba el camino para lastimar a la visita y para colmo, el árbitro cobró penal y a los 29 minutos apareció Jonatan Benedetti que lo cambió por el segundo gol de Círculo Deportivo.

El ánimo en el equipo local estaba por el piso, no le salían las cosas y sabía que para modificar el resultado tenía que hacer un cambio rotundo y, a los 36 minutos, otra vez el juez vio infrección dentro de la otra área y fue penal para Peñarol, el cual lo convirtió Cristian Taborda para poner el descuento.

En el segundo tiempo, más problemas para el Bohemio porque a los 13 minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Lucas Fernández. Pero el amor propio y las garras de un Peñarol combativo hasta el final y a los 39 minutos, un tiro libre cerca del área y el "Beto" Claudio Acosta la colgó en el ángulo y marcó un golazo para el 2 a 2 final.

Ahora Peñarol tendrá que tratar de componerse en la fecha que viene, cuando vaya hasta La Pampa para jugar contra Ferro de Pico.