Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol se despidió con un empate

Sin chances el Bohemio ganaba ante Cipolletti, pero se le escapó sobre el final.

03 de enero de 2021

El Bohemio cosechó un empate de local ante Cipolletti por la sexta fecha de la Zona Sur de la Reválida. El resultado fue 1 a 1 en un partido cargado de emociones. De esta manera el visitante también se quedó sin chances de clasificación.

El encuentro tuvo su primera situación antes del minuto con un remate desviado del visitante Brian Meza. Pero a los 3 minutos del primer tiempo, el Albinegro tenía una nueva chance con Lautaro Villegas, que quedó mano a mano con Biasotti. El delantero no llegó cómodo a puntearla y la pelota pasó lejos del arco.

A pesar del buen arranque de los rionegrinos, Guillermo Sánchez marcó para Peñarol a los 11 minutos del primer tiempo tras una buena atajada del arquero y la duda de la defensa. El equipo sanjuanino casi convierte el segundo con pelotazo que pegó en el travesaño. Eso antes de los 31 del primer tiempo. Mientras tanto Biasotti seguía siendo figura al tapar varias situaciones de Cipolletti.

En el complemento, a los 19 minutos se fue expulsado el albinegro Leandro Wagner. Los sanjuaninos no supieron aprovechar la ventajada del jugador de más y desperdiciaron varias situaciones de gol. Finalmente el Cipo empató el partido con un tanto de Enzo Romero, ya en el descuento.

De todos modos, la igualdad no le sirvió de mucho al equipo de Alejandro Schiaparelli, ya que con los 7 puntos, ya no tiene posibilidades de clasificarse debido a que en la última fecha queda libre, es decir que se despidió hasta el próximo campeonato.