Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol se trajo una goleada en contra en su visita a Estudiantes de San Luis

El equipo Bohemio perdió 4-1 en suelo puntano. Jano Martínez anotó el único gol sanjuanino.

24 de julio de 2022

Por la 21º fecha del Torneo Federal A, Peñarol sufrió una dura y contundente derrota en San Luis ante Estudiantes por 4-1. El equipo de Bove jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Leonardo Felissia.

Maximiliano Casa (12’), Lucas Quiroga (37’) y Ulises Ojeda (43’) anotaron los goles de los dirigidos por Héctor Arzubialde en la primera parte; Jano Martínez (30’) había marcado el 1 a 1 transitorio para el Bohemio. Mientras que Matías Ruiz Sosa hizo el cuarto gol local a los 23 minutos del segundo capítulo.

Peñarol no pudo en San Luis darle continuidad al buen triunfo que cosechó la fecha pasada en San Juan, cuando superó 3-1 a Camioneros, y que había puesto fin a una racha de cuatro partidos sin victoria.

Volvió a caer, esta vez de manera abultada, quedó 11º con 23 puntos y sigue afuera de los 8 puestos de clasificación al reducido por el ascenso.