Publicidad

Deportes

Premier League: hora, TV y formaciones de Liverpool vs. Newcastle

En Anfield, Liverpool y Newcastle chocarán entre sí, protagonizando un espectáculo para los amantes del buen fútbol.

Por Mauro Cannizzo
31 de agosto de 2022

En Anfield, Liverpool y Newcastle chocarán entre sí, protagonizando un espectáculo para los amantes del buen fútbol. Ambos elencos se verán las caras este miércoles 31 de agosto, en un compromiso que corresponde a la quinta fecha de la actual Premier League 22/23 de Inglaterra. Con dos de los mejores planteles de dicha liga, el público estará más que divertido a lo largo de los noventa minutos de juego.

No está demás aclarar que Los "Reds" arriban a este duelo después de golear históricamente por 9-0 a Bournemouth como locales. Allí, Luis Díaz (x2), Roberto Firmino (x2), Trent Alexander-Arnold, Harvey Elliot, Virgil Van Dijk, Favio Carvalho y Mempham (e/c) fueron quienes ampliaron de tal manera el tanteador a favor del Liverpool. Ahora, los de Jürgen Klopp están sentados en la posición número doce del campeonato, con 5 puntos.

Publicidad

En el lado de en frente, los "Magpies", se ven mejor posicionados actualmente, pero con un presente un tanto desparejo. Newcastle empató 1-1 con Wolverhampton fuera de casa en la última jornada disputada, luego del tanto de Allan Saint Maximin. En ese aspecto, están dos puestos por encima de los "Reds", quedándose por estas horas en el número diez, con 6 unidades a su favor.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joe Gomez, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Harvey Elliott, Fabinho, Jordan Henderson; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Luis Díaz. DT: Jürgen Klopp.

Newcastle: Nick Pope; Kieran Trippier, Fabian Schar, Sven Botman, Dan Burn; Joe Willock, Sean Longstaff, Joelinton; Miguel Almirón, Chris Wood, Ryan Fraser. DT: Eddie Howe.

Horarios y transmisión de Liverpool vs. Newcastle

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Brasil: 16.00 horas por Star+ y ESPN 4.
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra.
México: 14.00 horas por Paramount+.
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET horas por FuboTV, Universo y USA Network.
España: 21.00 horas por DAZN, DAZN 2, DAZN 2 Bar y DAZN 3.

Publicidad

Publicidad
Publicidad