Huarpe Deportivo > Ciclismo

Prieto le dio una medalla de oro para San Juan

El ciclista sanjuanino se impuso en la prueba de la categoría Máster A2 y le dio la medalla dorada a San Juan.

09 de abril de 2021

Comenzó el Campeonato Argentino de Ciclismo Elite II y Máster en la ciudad de Junín, Buenos Aires, donde en el autódromo Eusebio Marsilla.

Este viernes fue el turno de la crono en la categoría Máster A2, donde el ciclista sanjuanino Juan Ángel Prieto se quedó con la primera medalla para San Juan, fue la de oro tras haber recorrido el trazado Juninense en 26m. 27s. 150m.

Prieto fue escoltado por el ciclista de Pueblo de La Paz Joaquín Arancedo que obtuvo la medalla plateada con un tiempo de 27m. 08s. 630m. y Diego Navas de Olavarría Centro que se quedó con la de bronce con un tiempo de 27m. 34s. 500m.