Racing Club de Avellaneda suma otro triunfo y afianza su liderazgo en la Superliga

El puntero de la liga, Racing Club de Avellaneda, sigue teniendo una jugada impresionante. Racing Club de Avellaneda suma una victoria más tras el triunfo de local ante Club Atlético Aldosivi por 5-0 (2-0). De esta forma el equipo permanece en la cima de la Superliga con dos puntos de ventaja fre...

26 de junio de 2022

El puntero de la liga, Racing Club de Avellaneda, sigue teniendo una jugada impresionante. Racing Club de Avellaneda suma una victoria más tras el triunfo de local ante Club Atlético Aldosivi por 5-0 (2-0). De esta forma el equipo permanece en la cima de la Superliga con dos puntos de ventaja frente al segundo puesto que ocupa River Plate. Club Atlético Aldosivi ocupa el 21.° puesto de la liga.

Racing Club tomó la delantera en el minuto 39 con un gol de Emiliano Vecchio.

A los 43', Enzo Copetti de Racing Club marcó el 2-0 parcial.

Leonardo Sigali metió un gol en el minuto 55 y mejoró la posición para los Académicos.

El 4-0 fue resultado de otro autogol los Tiburónes en el minuto 70.

El equipo mejoró mucho más tras la jugada de Jonathan Gomez que anotó en el minuto 86.

Este fue el noveno partido del Club Atlético Aldosivi sin cosechar victoria.

En el próximo partido, que se disputará el domingo 3 de julio a las 18:00, Racing Club de Avellaneda jugará de visitante frente a Sarmiento en el Estadio Eva Perón de Junín. Club Atlético Aldosivi jugará de local frente a Rosario Central en el Estadio José María Minella el lunes 4 de julio a las 19:00.