Real Sociedad golea a Cádiz

Real Sociedad dominó desde el arranque en el encuentro de La Liga que jugó ante Cádiz este jueves. En el segundo tiempo amplió la ventaja inicial y finalmente venció 3-0 (1-0).

12 de mayo de 2022
Real Sociedad vence ante Cadiz

Alexander Sörloth tras un pase de David Silva metió el primer gol a favor de San Sebastián tras el minuto 19.

Adnan Januzaj anotó en el minuto 53 y le otorgó más ventaja al equipo nada más comenzar la segunda parte.

Portu anotó el tercer gol del partido en el minuto 90.

Con dos partidos por delante, Real Sociedad ocupa el puesto sexta de la tabla. Cádiz está en el puesto 17.

Real Sociedad va a enfrentarse a Villarreal que jugará de visitante en el Estadio de la Cerámica y Cádiz tiene un encuentro de local conta Real Madrid en el Ramón de Carranza. Ambos partidos están programados para el domingo 15 de mayo a las 14:30.