Real Sociedad pierde ante Barcelona

El gol que anotó Pierre-Emerick Aubameyang en el primer tiempo fue el único de todo el partido. Barcelona ganó 1-0 (1-0) de visitante ante Real Sociedad en La Liga.

21 de abril de 2022

Barcelona arrancó bien el partido que jugó de visitante y se adelantó el 0-1 con Pierre-Emerick Aubameyang con una asistencia de Ferrán Torres en el minuto 11.

El Barcelona, tras el triunfo ante Real Sociedad, cuenta ya con cinco partidos seguidos sin perder.

Barcelona ahora está en el puesto 2 y Real Sociedad está en el sexto puesto.

Los próximos partidos serán Real Sociedad jugará de visitante frente al Rayo Vallecano el domingo 1 de mayo a las 13:30. Barcelona se enfrentará a Rayo Vallecano de local el domingo 24 de abril a las 16:00 en el Camp Nou.