Real Sociedad, rezagado en el intervalo, se recupera gracias a Isak y Zubimendi

Villarreal lideraba 1-0 el partido de La Liga que se jugó en el Estadio de la Cerámica, pero Real Sociedad se recuperó para llevarse la victoria por 1-2.

15 de mayo de 2022

El local, los Aldeanos, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Francis Coquelin con pase de Dani Parejo.

Alexander Isak anotó en el minuto 56 y consiguió el empate para los Txuri-urdines.

Martin Zubimendi metió el gol definitorio en el minuto 73. Real Sociedad logró darle un giro a la jugada. El 1-2 fue el último gol del partido.

Villarreal, con un partido por jugar, ocupa el puesto 7 de la tabla. Por su lado, Real Sociedad está en el puesto 6.

El domingo 22 de mayo a las 13:30 a Villarreal le toca desafiar a Barcelona de visitante en el Camp Nou y Real Sociedad se enfrenta de local frente al Atlético de Madrid en el Reale Arena.