Real Sociedad triunfa ante Elche

Real Sociedad dominó desde el arranque del partido de La Liga que disputó de visitante ante Elche. No hubo goles en el segundo tiempo y mantuvo la ventaja del 2-1 hasta el final del partido.

10 de abril de 2022

El local, los Ilicitanos, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras tres minutos de juego Guido Carrillo metió un tanto con asistencia de Johan Mojica.

El equipo visitante empató 1-1 después de más de hacia la media hora de partido con el gol de Alexander Sörloth.

En el minuto 39, Robin Le Normand tomó la delantera con el 1-2 para San Sebastián. Real Sociedad logró darle un giro a la jugada. No hubo goles en el segundo tiempo y el partido terminó con el triunfo los Txuri-urdines por 2-1.

En el próximo partido, que se disputará el sábado 16 de abril a las 9:00, Elche jugará de local frente al Mallorca en el Martínez Valero. Real Sociedad jugará de local frente al Real Betis en el Reale Arena el viernes 15 de abril a las 16:00.