Publicidad

Deportes

Red Bull Salzburgo vs. Liverpool: hora, cómo ver y formaciones del amistoso internacional

Este miércoles 27 de julio, el Red Bull Salzburgo de Austria y Liverpool de Inglaterra se verán entre sí.

Por Mauro Cannizzo
26 de julio de 2022

Este miércoles 27 de julio, el Red Bull Salzburgo de Austria y Liverpool de Inglaterra se verán entre sí. Ambos equipos afrontarán un nuevo desafío, cuando lleven a cabo este amistoso internacional que le interesa a muchos. En el Red Bull Arena, los dos buscarán quedarse con los tres puntos en juego, más allá de no tener un carácter de competencia importante. A continuación, entérate cómo y cuándo verlo.

Cabe mencionar que el Red Bull Salzburgo cuenta actualmente con el argentino Nicolás Capaldo, quien fue vendido al conjunto austríaco desde Boca Juniors hace poco tiempo. Los mencionados arriban a este compromiso luego de haber vencido por 3-0 a Austria Viena, en lo que fue el comienzo de la Bundesliga de dicho país. Sin dudas, los Toros Rojos quieren dar el batacazo en esta jornada.

Publicidad

Por otra parte, Los Reds arriban a este duelo luego de golear por 5-0 RB Leipzig de Alemania, en lo que fue otro encuentro de exhibición. En ese momento, Liverpool tuvo al colombiano Luis Díaz y el uruguayo Darwin Núñez, quien se dio el lujo de aportar cuatro goles. Claro está que son los claros favoritos a quedarse con este compromiso, pero cualquier cosa puede suceder en el fútbol actual.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

Red Bull Salzburgo: Kohn; Van der Brempt, Solet, Wober, Ulmer; Sucic, Siewald, Capaldo; Fernando; Sekso, Adamu.

Liverpool: Adrian; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Keita, Fabinho, Thiago; Salah, Nuñez, Díaz.

Horarios de Salzburgo vs. Liverpool

Argentina: 15:00 horas.
Brasil: 15:00 horas.
Uruguay: 15:00 horas.
Bolivia: 14:00 horas.
Chile: 14:00 horas.
Paraguay: 14:00 horas.
Venezuela: 14:00 horas.
Colombia: 13:00 horas.
Ecuador: 13:00 horas.
México: 13:00 horas.
Panamá: 13:00 horas.
Perú: 13:00 horas.
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET.
España: 20:00 horas.

Publicidad

Transmisión

ESPN 3: Sudamérica (excepto Brasil).
ESPN 4: Brasil.
Star+: Latinoamérica.

 

Publicidad
Más Leídas
Publicidad