Huarpe Deportivo > Federal A

Regreso triunfal: Dillon obtuvo una victoria en su debut con Desamparados

Los puyutanos obtuvieron un envión y recuperaron las esperanzas

26 de junio de 2022

Sportivo Desamparados logró una victoria en el regreso de Ricardo Dillon como DT del equipo. Los puyutanos ganaron 2 a 0 en el Serpentario contra Liniers de Bahía Blanca y el equipo sanjuanino recuperó la esperanza.

El marcador fue abierto por Emanuel Décimo a los 31 minutos del primer tiempo, dándole la ventaja a los víboras. Luego del entretiempo, Ceballos liquidó el partido y anotó el segundo tanto a los 26 minutos del segundo tiempo.

Desamparados venía de un empate por  2-2 frente a Círculo Deportivo. Respecto a las últimas fechas, en las cuatro anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades.

En tanto, Liniers venía de un triunfo 2-1 frente a Cipolletti. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.