Huarpe Deportivo > Rugby Juvenil

Resultados de la sexta fecha del Regional Juvenil

Este fin de semana se disputó la penúltima fecha donde dos clubes locales pelearon por el título en sus divisiones.

18 de septiembre de 2022

La penúltima jornada tuvo la emoción garantizada. Los pibes sanjuaninos dejaron todo en el verde césped ante sus pares mendocinos y puntanos. En algunas divisiones lograron rimbombantes triunfos. En otras no pudieron ante los equipos grandes de la vecina provincia.

En M19, San Juan RC dio pelea pero no pudo superar a Los Tordos. Los Pájaros gritaron Campeón en la Copa Oro en Santa Lucía. Además, Universidad triunfó y quedó a un paso de clasificar al Regional Centro Oeste; próximo certamen a disputarse con equipos cordobeses.

En M17, Jockey Club dio el golpe y venció a Los Tordos pero se quedó sin chances de título, pues Marista ganó y se consagró en Copa Oro. Además, los Patitos se reencontraron con la victoria ante Teqüe de Mendoza. Copa Plata, Huazihul ganó ante Mendoza en tierra Cacique.

Clausura M15

El sábado se llevó a cabo el cierre de la primera ronda del Torneo Clausura en menores de 15 años con la disputa parcial de la quinta fecha donde tuvo la particularidad que se jugaron dos clásicos. En Pocito, Universidad derrotó al San Juan RC Blanco por 19-13. En Rivadavia, Sporting Club Alfiles dio cuenta de Huazihul y lo venció por 12-0. Además, el encuentro que fue reprogramado fue el de Jockey Club vs San Juan RC Verde.